Discografías de música de diferentes cantantes y grupos de música

Discografía de Journey


Disco01:Journey Journey Año de publicación: 1975 01 Of A Lifetime 02 In the Morning Day 03 Kohoutek 04 To Play Some Music 05 Topaz 06 In My Lonely Feeling / Conversations 07 Mystery Mountain Disco02: [Sigue Leyendo…]

Discografía de Joe Cocker


Disco01:Joe Cocker Joe Cocker Año de publicación: 1969 01 Dear Landlord 02 Bird on the wire 03 Lawdy miss Clawdy 04 She came in trough 05 Hitchcock railway 06 That’s your business now 07 Something [Sigue Leyendo…]

Discografía de Franz Ferdinand


Disco01:Franz Ferdinand Franz Ferdinand Año de publicación: 2004 1.Jacqueline2.Tell her tonight3.Take me out4.The dark of the matinée5.Auf achse6.Cheating on you7.This fire8.Darts of pleasure9.Michael10.Come on home11.40 ft Disco02:You could have it so much better Franz Ferdinand [Sigue Leyendo…]

Discografía de Frank Sinatra


Disco01:In The Wee Small Hours Frank Sinatra Año de publicación: 1955 1. “In the Wee Small Hours of the Morning” (Bob Hilliard, David Mann) – 3:00 2. “Mood Indigo” (Barney Bigard, Duke Ellington, Irving Mills) [Sigue Leyendo…]

Discografía de Demi Lovato


Disco01:Don´t Forget Demi Lovato Año de publicación: 2008 1-.La La Land2-.Get Back3-.Trainwreck4-.Party5-.On the Line featuring Jonas Brothers6-.Don’t Forget7-.Gonna Get Caught8-.Two Worlds Collide9-.The Middle10-.Until You’re Mine11-.Believe in Me12-.This Is Me ft. Joe Jonas13-. Lo que soy [Sigue Leyendo…]

Discografía de Bon Jovi


Disco01:Bon Jovi Bon Jovi Año de publicación: 1984 1-. Runaway 2-. Roulette 3-. She Don’t Know Me 4-. Shot Through The Heart 5-. Love Lies 6-. Breakout 7-. Burning For Love 8-. Come Back 9-. [Sigue Leyendo…]

Discografia de Bob Marley


Disco01:Burnin’ Bob Marley Año de publicación: 1973 1.- Get Up, Stand Up 2.- Hallelujah Time 3.- I Shot the Sheriff 4.- Burnin’ and Lootin’ 5.- Put It On 6.- Small Axe 7.- Pass It On [Sigue Leyendo…]

Discografía de Black eyed peas


Disoc01:Grass Roots Black eyed peas Año de publicación: 1992 1.”Open Your Mind”2.”Goin for a Ride”3.”Lord of the Flies”4.”Adidas”5.”Mountain Top”6.”Quid Pro Quo”7.”No Sequel”8.”Worlds Gone Mad”9.”Rain on Me”10.”Dedicated”11.”Styles are Critical”12.”Puddles of H2O”13.”Focus on You”14.”Strolling”15.”La Borio Woman Beater”16.”Let [Sigue Leyendo…]

Discografía de Beyoncé


Disco 01:Dangerously in Love Beyoncé Año de publicación: 2003 1.Crazy in Love — 3:562.Naughty Girl — 3:293.Baby Boy — 4:044.Hip Hop Star — 3:435.Be With You — 4:206.Me, Myself and I — 5:017.Yes — 4:198.Signs [Sigue Leyendo…]

Discografía de Avril Lavigne


Disoc01:Let Go Avril Lavigne Año de publicación: 2002   1.- Losing grip 2.- Complicated 3.- Sk8er boi 4.- I’m with you 5.- Mobile 6.- Unwanted 7.- Tomorrow 8.- Anything but ordinary 9.- Things I’ll never [Sigue Leyendo…]

Discografía de Shakira


Disoc01:En vivo y en privado Shakira Año de publicación: 2005 1. Ojos Así2. Si Te Vas3. Underneath Your Clothes4. Ciega, Sordomuda5. The One6. Back In Black7. Tú8. Poem To A Horse9. Objection (Tango)10. Whenever, Wherever [Sigue Leyendo…]

1 2 3